Huracanes alrededor nuestro

Lara A.

Fue como una tormenta;

Pude sentir como en una mirada, cada célula de mi cuerpo quedó petrificada, estática.

Como si no lo supiera,

Que perderse en esos ojos de otoño,

Vuelve sus dagas imposibles de esquivar.

Y es que realmente no sé si fue algo químico, o la alquimia brotando de tus manos;

Que automáticamente, dejó sin pulso alguno mi existencia.

Como si no lo supiera,

Que tus ojos en los míos;

Podrían desatar huracanes alrededor nuestro,

Envolviendote suavemente en mis brazos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Podrían desatar huracanes alrededor nuestro,

    Envolviendote suavemente en mis brazos.
    .................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Lara A.

      Gracias por leerme🫶 abrazo grande!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.