POR ESE ORDEN QUE TIENEN LAS COSAS ( SONETO )

Jorge L Amarillo

POR ESE ORDEN QUE TIENEN LAS COSAS
ES LO QUE SIENTE MI CORAZON ENAMORADO,
COMO LAS ESPINAS QUE PROTEGEN A LAS ROSAS
EL DESEO SE DESHOJA EN EL CUERPO DESNUDADO !
 
EN SU PIEL SE VAN TALLANDO MIS PROSAS
MIS FANTASIAS NACEN SIN DONDE NI CUANDO,
POR ESE ORDEN QUE TIENEN LAS COSAS
MI MUNDO EN EL SUYO ESTOY DESANGRANDO !
 
EN SU AMOR ME SIENTO UN AVE CON UN NIDO
SIGUIENDO CON UN ORDEN Y UN SENTIDO
PORQUE DE ESO SE TRATA AL MOMENTO DE AMAR...
 
DANDO TODO SIN PEDIR SIQUIERA NADA
SOLO AMAR Y QUE ELLA SE SIENTA AMADA
UNIDOS SIEMPRE COMO LAS OLAS CON EL MAR !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.