๐๐ฆ๐ค๐ฐ๐ณ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ข ๐ด๐ถ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ณ๐ฆ๐ค๐ถ๐ฆ๐ณ๐ฅ๐ข ๐ญ๐ฐ๐ด
๐ฃ๐ณ๐ช๐ฏ๐ฅ๐ช๐ด ๐ฅ๐ฆ /
๐ฎ๐ฆ๐ฅ๐ช๐ข๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ๐ฆ
๐ฑ๐ณ๐ฆ๐ท๐ช๐ฐ๐ด ๐ข ๐ด๐ถ๐ด
๐ค๐ถ๐ฎ๐ฑ๐ญ๐ฆ๐ขñ๐ฐ๐ด,
๐ฆ๐ฏ ๐ถ๐ฏ๐ข ๐ด๐ฐ๐ญ๐ข /
๐ค๐ฐ๐ฑ๐ข ๐ฅ๐ฆ ๐ค๐ณ๐ช๐ด๐ต๐ข๐ญ
๐ด๐ฆ ๐ณ๐ฐ๐ป๐ข๐ฃ๐ข๐ฏ
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ค๐ถ๐ข๐ต๐ณ๐ฐ
๐ญ๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด /
๐จ๐ฐ๐ป๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ฆ๐ญ ๐ฎá๐ด
๐ฆ๐น๐ฒ๐ถ๐ช๐ด๐ช๐ต๐ฐ
๐ญ๐ช๐ค๐ฐ๐ณ,
๐ฆ๐ญ ๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐๐ฆ๐ญ๐ช๐ป ๐๐ถ๐ฎ๐ฑ๐ญ๐ฆ
๐ด๐ฆ ๐ฅ๐ฆ๐คí๐ข๐ฏ,
๐ฉ๐ข๐ฃí๐ข๐ฏ /
๐ฏ๐ข๐ค๐ช๐ฅ๐ฐ ๐ฆ๐ญ
๐ฎ๐ช๐ด๐ฎ๐ฐ ๐ฅí๐ข,
๐ฅ๐ฆ ๐ช๐จ๐ถ๐ข๐ญ
๐ขñ๐ฐ,
๐ฉ๐ฐ๐บ ๐ข ๐ญ๐ข
๐ฎ๐ฆ๐ฅ๐ช๐ข๐ฏ๐ฐ๐ค๐ฉ๐ฆ
๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ ๐ด๐ถ๐ด
๐ญ๐ข๐ฃ๐ช๐ฐ๐ด /
๐ฃ๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ณá๐ฏ
๐ฆ๐ญ ๐ฎá๐ด
๐ฆ๐น๐ฒ๐ถ๐ช๐ด๐ช๐ต๐ฐ
๐ญ๐ช๐ค๐ฐ๐ณ,
๐ฆ๐ญ ๐ฅ๐ฆ๐ญ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐บ ๐ฆ๐ญ๐ฆ๐ท๐ข๐ฏ๐ฅ๐ฐ
๐ด๐ถ๐ด ๐ฐ๐ซ๐ฐ๐ด
๐ข๐ญ ๐ค๐ช๐ฆ๐ญ๐ฐ /
๐ญ๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ณá,
๐๐ฆ๐ญ๐ช๐ป ๐๐ถ๐ฎ๐ฑ๐ญ๐ฆ
๐ฎ๐ช ๐จ๐ณ๐ข๐ฏ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2023 a las 13:47
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.