Entre Las Nubes

Moyilin



Te extraño, me haces falta, te confieso lo que siempre me suele pasar y es que cuando miro por la ventana de mi cuarto te veo entre las nubes y si es de noche las estrellas forman la figura de tus ojos, de tu sonrisa, de tu cuerpo y el cinturon de Orion brilla en tu cintura, me da por escribirte un nuevo poema, escuchar una nueva cancion, querer estar cerca de ti y darte un beso, pero se que eso va a tener que esperar y solo puedo aferrarme al recuerdo de la ultima vez que te tuve entre mis brazos.

 

Extraño tantas cosas de ti como tus ojos brillando en el reflejo de la luz y cuando se aclaran parecen dos gotas de miel, tu melena despeinada mientras hacemos el amor, la simpleza de tu risa, recorrer tus piernas con las llemas de mis dedos y sentir la suavidad de tu piel, cuando me miras y no dices nada pero da igual porque si tu me miras siento como se acelera el tiempo, cuando te acercas yo suspiro y me siento vivo.

 

Contigo no hay tiempo, contigo se vuelve magico cada momento, contigo no existe el final del cuento, contigo estoy completo, no hay otra salida, no hay otro final que no sea conmigo asi que mi vida... Dime que no te vas.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2023 a las 15:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.