El bosque de pétalos

José de Jesús Camacho Medina

Un bosque de pétalos no conoce de caducidad.Observarlo siempre ha sido como beber un trago de luz o ver volar al cardenal. En su concha residen los arpegios de la trascendencia; las hadas que edifican puentes magnos y que sólo los pájaros saben moldear en el cielo.Más allá de estos tejados, la niebla es incapaz de ascender, y más cuando hay guitarras impensadas por donde resuena la música del cosmos.Aquella ruta es misteriosa pero conduce a una especie de reino etéreo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.