La propuesta
Te propongo esta noche olvidar
todas las tristezas y soledades,
apezar de la diferencia de edades
solo quedará un corto esperar
para el nuevo turno de intentar
escribiré mis versos en el viento
con tinta que sangra del tiempo
y que atrapa el suave aroma
de tu cuerpo sobre tu cama
como un ladrón de momentos.
Te prometo hacerte olvidar
cada caricia que te dieron,
cada vez que te mintieron
quiero poderte conquistar
logrando hacerte acabar
con la soledad de las noches
sin que haya más reproches
de nuestros amores pasados
ni los errores encarnados
para que me ámes sin vacilaciones.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2023 a las 21:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.