¨Porque la vida da mil vueltas y si amas amas en verdad¨.
Circuncisión
Ley de Moisés,
a los ocho días de nacido el Cristo,
fue circuncidado,
por obras de la vida y la ley de Moisés,
levanta el prepucio,
y verás la fría tentación,
lava tu prepucio,
y sentirás caer del cielo,
la tormenta como en los labios fríos,
el desastre de amar bajo las sombras,
el Cristo circuncidado,
a los ocho días de nacido,
por ley de Moisés,
¿y tú qué?,
pues, levanta tu prepucio,
y sabrás que el mundo como es de lavanda,
se lavan las impurezas,
y toda la miel que queda en el acto de amar…
La Vida
Sólo haz lo que piensas,
que el odio y el rencor,
son abastecedores,
sólo haz lo que sientas,
por que el dolor,
es fuerte en pieles…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.