Volver a amar

Mikel Marcelo

Hoy, que tu mirada me atormenta en lo profundo

Hoy, que tu belleza adormece mis penurias

Hoy, que tus labios me llaman como dos pájaros en llamas

Hoy, que tu imperfecta perfección destroza nubes que flotan en la cama

 

Cuando tu veas la realidad de tus amores fallidos

Entenderás que en este mundo no hay ninguno tan puro

Como el que te vengo a dar

 

Y si un día encuentras en la mirada de otro

El amor perdido que tanto añoras

Recuerda que nunca te olvidé

Y que un día tal vez, solo tal vez, me volverás a amar

 

Cuando tu veas la realidad de tus amores fallidos

Entenderás que en este mundo no hay ninguno tan puro

Como el que te vengo a dar

 

Porque tu sabes que siempre estarás en mi mente

Soñando contigo despierto y dormido

Porque sabes que nunca te olvidé

Y que un día tal vez, sólo tal vez, tu me recordarás

 

Cuando tu veas la realidad de tus amores fallidos

Entenderás que en este mundo no hay ninguno tan puro

Como el que te vengo a dar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mikel Marcelo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2023 a las 00:45
  • Comentario del autor sobre el poema: El primer poema que escribí en mi vida y el más importante para mi.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.