Ha muerto un amor

Mr. Montero

Crusificado están los paisajes,

que se quedaron en mi memoria.

Por un amor que ha muerto, equivocado,

Tierra que oculta la vieja página,

De aquellos besos que fueron robados.

 

Tu andar fue de reina,

Más el ataúd del alma. 

Ocultó tu belleza,

Entre sonrisa y lágrima.

 

Un amor ha muerto,

Y al sepulcro se ha llevado.

El calor en el invierno,

Y el frío en el verano.

 

Es cierto que muchas veces,

Los recuerdos duelen tanto.

Así como duele el tiempo,

Por las voces de un amor,

Que hasta hoy de el canto.

 

Acre es el dolor de mi alma,

Pulpura sin olor se hizo la vid.

Fue aguda toda mi angustia,

Cuando hiciste que el cielo se torne gris.

 

Cosa que no olvido, es el pasado,

Otro que dejó de existir en mi fue el amor.

Suplicio demostré por tanto,

Abismado en un solo dolor. 

 

Aspid que causa dolor,

Mordiste y marcaste mi vida.

Fueron tus pies cola de cascavel,

Pétalos de rosas con espino de muerte.

Mr. Montero 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2023 a las 01:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.