Me voy, pero contigo queda Mi alma,
mi amor y mi último suspiro
Parto hacia horizontes lejanos
Pero mi corazón sigue aquí contigo
La distancia nos separa en el espacio
Pero nuestra unión trasciende la materia
Unidos por un lazo indestructible
Que ni el tiempo ni la distancia pueden romper
Mi amor por ti es eterno
Y aunque mi cuerpo se aleje
Mi espíritu siempre estará cerca
Para cuidarte, protegerte y amarte
Así que no llores por mi partida
Porque nunca estaré realmente lejos
Mi amor por ti es una llama eterna
Que siempre arderá en mi corazón y en el tuyo.
- Autor: Fuego de tus labios ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2023 a las 09:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.