RAFAELLA
Creación divina
Que iluminas más allá del horizonte
Con esa mirada profunda
Incumbes ternura.
Tus progenitores, desviven por ti
Eres la inspiración más pura del amor
Un encanto
Que robas el corazón.
Llevas un extra al azar
No es herencia, es casualidad
Reflejas el retrato más hermoso de un pintor
Y los colores del arco iris en su esplendor.
En tu entorno no existe el miedo
Para la adversidad, no hay espacio
Caudal de habilidades florecen en tu ser
Que, en cada amanecer, imprimes el querer.
Prefieres el mar en sus aguas bravías
Porque llevas el ímpetu del desafío
En el derecho de la asonada inclusión
Batallas ganarás, con la bendición de Dios.
Autor: EDALTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.