ENAMORADA🌹

#missentimientos

 

Me sorprendiste como a una niña, mientras mis ojos te miraban como si fueras mi dulce de piña. 
Me supiste conquistar por andar mirando tus fotos, hasta quise que hiciéramos nuevos votos. 
Poco a poco, muy sutilmente. 
Me acostumbraste a extrañarte mientras no paraba de mirarte. 
Son justas tus exigencias
No paras nunca y das todo por mi existencia. 
Me enseñaste a quererte y pensar en tenerte
Y con una mirada me ganaste
Me miraste sin decírmelo, 
Y muy tarde me di cuenta que tú, con 
el razonamiento eras más inteligente. 
Me educaron para estar solo contigo
Lo hiciste muy bien, hoy eres más que mi amigo
! Te felicito!  de ti me enamoré. 
Me sorprende como eres, 
Me supiste enamorar de lo que eres
Poco a poco y lentamente
me acostumbraste a desear, que sonara mi celular. 
Nunca me darás todo por nada
Pero nunca daré nada a cambio de nada. 
Me retaste con tus tactos, me ganaste Me gustaste sin decirlo caí en diferente circulo. 
Y muy tarde me di cuenta
 Qie tus palabras
Me educaron para estar contigo
Te amo a favor de nuestra fé, y siempre aceptaré, que todo lo bueno viene de él. 
Te felicito, Conmigo todo sera mas facilito.
  ¡Enamorada de él y de la vida!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bello sentir!

  • alicia perez hernandez

    ES EL MEJOR ESTADO DEL SER HUMANO... ESTAR ENAMORADA'O'
    ABRACITOS MI BELLA AMIGA

  • Jota_

    Es algo muy hermoso sentir que sin querer se puede llegar amar tanto
    A mi me pasa lo mismo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.