HACEDOR

Lucila De Melo

 

Eres como yo parte del todo,
el océano contenido en una gota,
energía eterna concebida por una inteligencia superior,
a la cual puedes llamar Dios.
A su imagen y semejanza te hizo;
surgiste de su pensamiento,
y como creación divina eres también parte de él.
Hay quienes aún no se conocen
 y opinan que el ser humano no debe valorarse,
como si fuera poca cosa u objeto descartable;
olvidan que, como enseñó Jesús, también debes amarte.
Venimos sin nada y regresamos sin nada,
sólo podemos llevarnos amor, experiencias y aprendizajes.
No pases por la vida como hoja seca arrastrada por el viento,
se tú el mismo viento y dirige tu destino.
¡Eres el resultado de tu ayer,
el dueño de tu hoy
y el hacedor de tu mañana!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.