Mirarte fijamente, empezar acercar mi cuerpo al tuyo,
empezar a besarte, cada vez va aumentando las palpitaciones de mi corazón
y mi cuerpo empieza a elevarse, mis besos empiezan a realizar ese ruido
de tómame y hazme tuya...
Nuestros besos son mas intensos y mis piernas claman que sean abiertas,
mi humedad empieza a deslizarse ,
tus manos frotan todo mi monte y se escabullen entre mis bragas para poder tocar mis rincones
apresurada te despojo de tu ropa así como tu de la mía..
.
No podemos esperar mas y me penetras duro y fuerte
no dejamos de acariciarnos y besarnos, nuestras manos son traviesas
asi como tu boca en mis senos no paran de lamerlos y saborearlos...
Mientras tanto mis gemidos empiezan alzarse mas y mas...
tomo el control y me monto en ti...
lo disfruto y gozo tanto , tu miembro duro y recto esta tan caliente
que cada vez mis movimientos son mas y mas fuertes para sentirte
mas y mas adentro de mi...
Tus manos se deslizan sobre mis caderas tomando el control de tus embestidas
tu mordida suicida de tus labios succionando mi piel,
tus gemidos aumentan y es tanto la excitación que terminamos al mismo tiempo...
tu miel esta encima de mi...
DERECHOS RESERVADOS
----KARLA SAENZ----
- Autor: KARLA SAENZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2023 a las 15:29
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, Sierdi, Carlos Eduardo, CARLOS ARMIJO R...✒️, Kinmaya, Alejandra12
Comentarios4
Fuertes, inmensos, intensos y eróticamente bellos versos con toda la adrenalina que despierta la pasión y el deseo de dos cuerpo.
abrazos amiga Karla
muchas gracias amiga por palabras, un enorme saludo...
Fuertes e intensos vocablos, plenos de excitación, lujuria y pasión.
Muy buenos versos.
Gracias 🌺
la pasión jamas debe faltar ....saludos!!
¡YES!
Versos de pasión muy intensos.
Saludos KARLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.