Quién se anima a los ojos?
Quién se anima?
Quién se anima a latir?
Quién se anima?
Quién se anima a la sangre?
Quién se anima?
Quién se anima a sentir?
Hoy detrás cuando la mañana,
mira siempre.
Quién se anima?
Dijeron.
Cambiamos vernos por nada
y estuvimos cerca
Nos quemamos los ojos
y vieron
Nuestro corazón supo
leyes
existenciales,
supo morir/ser
aprovechó el agobio
en la garganta,
orinó en la orilla
de la playa.
Sudó la noche
estremecieron campanas
sonaron.
En llamas incienzos
huelen a
cárceles
paredes
peces en redes
subieron
del mar al cielo
soñaron.
Quién se anima a verlo?
Desde el tejado
Quién se anima?
El oceano a nado.
- Autor: Lamar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2023 a las 18:53
- Comentario del autor sobre el poema: Colorido
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.