Recuerdos de niñez

verum

Rios de plata cruzan mi jardín 

en una tarde de estío... de tormenta,

y un viento suave lo impregna todo

con la mágica esencia de las madreselvas .

 

Los pajarillos, con sus trinos de colores

el aire prenden de nostálgica inocencia

que en el valle, el eco crece y a los 

caminos embriaga con su olor a hierba .

 

Paisaje de mi tierra andaluza

recuerdo a fuego de mi infancia tierna 

donde campean los mares de olivos 

y la belleza de sus mujeres envenena .

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.