Ella y el viento…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Se escucha peregrinar los alaridos del viento,

corre con destreza por el campo…

libre y saleroso parece que silva de contento

juega en los arrabales…desafiando los abismos…

sorteando los barrancos,

se pasea por las urbes y ciudades,

deambula por las calles y corredores…

se lo siente perseguir el cauce de los ríos…

y le gusta agitar los follajes.

 

Y ahí va …transparente y constante…

intangible

recorriendo los rincones más inhóspitos…

de un mundo de alucinaciones,

de un infinito de fantasías soñadas.

 

El viento…que lleva y trae las estaciones,

que va y viene cargado de emociones,

y guarda en su memoria viejas nostalgias…

refresca los calurosos veranos de la costa,

y congela con sus ventiscas los blancos inviernos,

danza con la hojarasca otoñal de septiembre…

y en primavera se convierte en brisa…

que acaricia gardenias y nardos perfumados…

llevando su aroma a todos lados.

 

Sopla el viento en los atardeceres…

y se balancean golondrinas traviesas en el aire,

se place el ocaso ante la algarabía de libélulas y mariposas…

que disfrutan de las postrimerías del día.

 

Se hace la noche…

y en las sombras arrulla el céfiro frío,

parece que roza la luna y abanica a las estrellas,

y aparece súbitamente de entre las tinieblas…

un velado perfil de bellas formas…

que mueve suavemente sus negros cabellos,

y ahí esta ella…

emergiendo de la incertidumbre…como de costumbre.

 

Ella y el viento…invisibles…impalpables…

utópicos como mis pensamientos.

imaginarios e ilusorios como mis sentimientos.

 

 Ella y el viento…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • David Arthur

    ......Se hace la noche…
    y en las sombras arrulla el céfiro frío,
    parece que roza la luna y abanica a las estrellas,
    y aparece súbitamente de entre las tinieblas…
    un velado perfil de bellas formas…
    que mueve suavemente sus negros cabellos,

    y ahí esta ella…..........

    hermoso y poético encuentro

    Abrazo amigo Ehur
    David

  • Lissalyh

    "Ella y el viento…invisibles…impalpables…
    utópicos como mis pensamientos.
    imaginarios e ilusorios como mis sentimientos.
    Ella y el viento…"

    Un gusto leerte.

    • EHUR OHR

      Me alegra saber que ha sido de tu agrado Lissalyh.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.