๐๐ฆ ๐ญ๐ฐ๐ด ๐ค๐ถ๐ข๐ต๐ณ๐ฐ
๐ค๐ข๐ณ๐ฅ๐ช๐ฏ๐ข๐ญ๐ฆ๐ด
๐ฃ๐ณ๐ช๐ด๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ /
๐ข๐จ๐ช๐ต๐ข๐ฏ ๐ด๐ถ
๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ปó๐ฏ,
๐ฏ๐ฐ ๐ด๐ข๐ฃ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ
๐ฑ๐ฆ๐ฏ๐ข๐ด /
๐บ ๐ฉ๐ถ๐ฆ๐ญ๐ฆ
๐ข ๐ค๐ข๐ฏ๐ฆ๐ญ๐ข,
๐ค๐ฐ๐ฏ๐ต๐ณ๐ข
๐ท๐ช๐ฆ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ด /
๐บ ๐ฎ๐ข๐ณ๐ฆ๐ข๐ด
๐ด๐ถ ๐ท๐ช๐ฅ๐ข ๐ฆ๐ด
๐ด๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ณ๐ฆ
๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ท๐ฆ๐ณ๐ข,
๐ข ๐ฑ๐ฆ๐ด๐ข๐ณ ๐ฒ๐ถ๐ฆ
๐ฆ๐ญ ๐ฑ๐ข๐ด๐ฐ ๐ฅ๐ฆ๐ญ
๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ
๐ฑ๐ญ๐ช๐ฆ๐จ๐ถ๐ฆ /
๐ด๐ถ๐ด ๐ฑé๐ต๐ข๐ญ๐ฐ๐ด,
๐ซ๐ข๐ฎá๐ด ๐ด๐ถ
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ง๐ถ๐ฎ๐ฆ
๐ฐ๐ญ๐ฆ๐ณá ๐ข /
๐ช๐ฏ๐ท๐ช๐ฆ๐ณ๐ฏ๐ฐ,
๐ฑ๐ฐ๐ณ๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐ฆ๐ญ๐ญ๐ข
๐ฆ๐ด ๐ด๐ฐ๐ญ๐ฐ
๐ฑ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ท๐ฆ๐ณ๐ข.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ – ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
๐๐ถ๐ค๐ฉ๐ข๐ด ๐จ๐ณ๐ข๐ค๐ช๐ข๐ด ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฑ๐ฐ๐ณ
๐ต๐ถ ๐จ๐ฆ๐ด๐ต๐ฐ ๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฎ๐ช๐ต๐ช๐ณ ๐ต๐ถ๐ด ๐ฑ๐ช๐ฏ๐ต๐ถ๐ณ๐ข๐ด ๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ด
๐ญ๐ฆ๐ต๐ณ๐ข๐ด. ๐๐ข๐ณ๐ชñ๐ฐ๐ด ๐ข๐ฎ๐ช๐จ๐ข ๐๐ข๐ณ๐ณ๐ช๐ญ๐ฐ๐ฃ๐ฆ๐ฏ๐ด๐ฆ, ๐ช๐จ๐ถ๐ข๐ญ
๐ฒ๐ถ๐ฆ ๐บ๐ฐ.
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2023 a las 00:30
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 5
Comentarios1
Muchas gracias OMARIS...saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.