Voy a vender 10 mil copias o...

Francisco 1987

Voy a vender 10 mil copias

de mi última novela

o los asesinaré a todos 

uno por uno... 

 

Empezaré por degollarlos

luego de beber un poco su sangre

estacionaré mi moto detrás de la 4x4

y llevaré el papel de la lista del mercado... 

 

Hoy los átomos han vuelto a nacer

en androgineidad

en pluriculturalidad

en fealdad hermosa, 

 

Basta de explosiones de cabezas

bajo mi escritorio

Xi Jin Ping esta jugando supernintendo

chino huevón 

no estudia,  no trabaja

se rasca las bolas todo el día

y al mediodía pide almuerzo

como gran trabajador!!

 

Indignación

por las violaciones de las gatas

de miss Poppins,

a manos de muertos interdimensionales

una ráfaga transparente de sangre y bichos

entrelazada a un Sol naciente... 

 

Cada quien sabe lo que ha hecho

musica de acordeón

másturbaciónes pensando en la prima

revistas económicas mensuales

 

Oligopolios

Brad Pitt es homosexual

caleta

las diéresis dejaron de suspirar

hace 300 años y 5 meses

 

Ya no hay pila 

y llueve a coscorrones

los lamentos ácidos de mi poesía

destrucción metaforica

del mundo

 

Carne y huesos

alma rebelde

a Miguelito Barraza le gusta chupar pene

y a Ricardo Mendoza se le moja la canoa...

 

Salta soldado salta

que la ornilla está prendida

y mis silencios

han destruido países y pueblos

de la periferia de África Occidental... 

 

Hay sangre corriendo por Budapest

y caca saliendo de mi sien

hay letras naciendo del átomo

y balones reventando en las pupilas

de cámaras de televisión....

 

Musica,  ruido,  ignorantes

inteligentes acicalados

flema roja de loca sidosa

provincianos que se masturban

viendo revistas de museos y bancos

interestatales...

 

Se me acabaron las comidas

y los limones

y los tomates

y las zanahorias con rabo de paja

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2023 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.