En mi insomnio

Roberto V

En mi insomnio percibo
la tibieza de tus lunas en mi espalda
tus brazos me rodean los labios 
apuran el deseo
Bebes el sudor que baja por mi cuello
alentada por mi gemidos
Aprieto los labios es mi insomnio que
haces tuyo ruego no te detengas
Al influjo de tus palmas fluye la sangre
estás decidida a cobrarte mi gozos sin
piedad alguna
Abandonas la espalda para hundirte en
mi pubis
Benditos tus labios el placer provocado
lo bebes a sorbos tus ojos en mi ojos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.