“Refugio cerquita de las estrellas”. - Rima Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Refugio cerquita de las estrellas”.

Rima Jotabé - En versos eneasílabos

 

Un refugio en idílico romance

donde en un tibio conticinio dance

 

nuestro tierno afecto sin contrahuellas,

lejos de urgencias, ruidos y querellas,

serás mi diosa entre las mil doncellas

presentándose como las más bellas

 

eres privilegiada a la sazón,

es mi cuchitril algo retozón

 

donde al amor y la paz demos chance,

allá muy cerquita de las estrellas

pero más próximo a mi corazón.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

15 de abril de 2023

 

Inspirado en versos del mismo autor, a saber:

 

Un refugio en idílico romance
lejos de urgencias, ruidos y querellas
donde al amor y la paz le den chance
allá muy cerquita de las estrellas.

 

Respondiendo a Omaris Redman

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-694096

 

*****

Disculpen nuestra insistencia, es por mis churumbeles este llamado a la consciencia...

Les invitamos cordialmente a visitarnos y si les agradan los contenidos, pueden suscribirse a nuestro canal en YouTube, además de comentar o compartir, como una forma de apoyar nuestra diaria labor, con ello saldrán beneficiados sus mercedes y nuestros niños.

Hecho en Venezuela para el orbe entero.

https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc/videos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Un refugio en idílico romance
    lejos de urgencias, ruidos y querellas
    donde al amor y la paz le den chance
    allá muy cerquita de las estrellas."

    Hermosa réplica mi estimado Poeta Hermes, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.