ingresas federico skliar

federico skliar

 

ingresas por una puerta y la vuelves a cerrar delante
ya de mis ojos te deseo de verdad si mis lagrimas no
han caído como la lluvia de hoy me empapare de
recuerdos sin poderte nunca olvidar haces que vuelva
contigo los rezos no me ayudaran como cambiar el
camino que a la muerte me a de llevar dejas mi boca
amarga me vuelves loco de verdad sos algo oscuro que
entra en mi cuerpo al despertar y cuando quiero
dormirme de mi muerte te sonriras te haces la viva
conmigo de punto me has de tomar si me escribis con
orugullo ya mi libreto final aunque te mire y quiera
dejar de aceptarte aca ya por mi boca ya entra mi
ultimo respirar porque sere en pocas horas un destino

ya letal

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2023 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.