EL TIEMPO PASA...

Pyck05

El tiempo pasa
y corre el segundero
de nuestra vida.

Y esto sucede
el día en que nacemos
sin darnos cuenta.

Así es la vida
un tiempo y un regalo
que tiene fin.

Pero alegremos
la cara y la sonrisa.
¡Fuera tristezas!

No nos paremos
a ver lo negativo
de este regalo.

Toma la vida,
los ratos y momentos
de gran amor.

Porque los otros,
ya llegan sin pedirlos
y los sufrimos.

De cada día
saquemos las sonrisas
que deja el sol

También la brisa,
el canto del jilguero
y hasta el trabajo.

Todo, en la vida,
podemos recibirlo
con optimismo.

Y la ternura
se muestra en todas partes.
¿verdad que sí...?

Rafael Sánchez Ortega ©
14/04/23

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2023 a las 04:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lualpri, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.