MIS TRAGEDIAS ( SONETO )

Jorge L Amarillo

 

LA TRAGEDIA FUE ALGO CORRIENTE EN MI VIDA
QUIZAS ASI ESTABA ESCRITO EN MI DESTINO,
SIEMPRE ESPERANDO QUE UNA BALA PERDIDA
MARCARA EL PUNTO FINAL DE MI CAMINO.
 
ME ACOSTUMBRE TANTO A CADA DESPEDIDA
A EMBRIAGARME CON UN VASO DE VINO,
PERO SIEMPRE SE ABRIO LA PUERTA DE SALIDA
SIEMPRE VI LA LUZ PARA HUIR DE LO DAÑINO !
 
Y AQUI ESTOY A PESAR DE MIS DOLIDAS PENAS
A PESAR DE HABER CUMPLIDO MIS CONDENAS
MIS TRAGEDIAS TODAS UNA A UNA PASARON
 
AQUI ESTOY DE PIE Y SIGO YO RESPIRANDO 
SIN PREGUNTARME NI DONDE NI CUANDO
NI PORQUE CON MI VIDA SE ENSAÑARON !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.