DULCE FRACASO
Hoy te avergüenzas de mi compañía
Antes por ella insistente, implorabas
Son del mundo sus crueles ironías
No obstante, la vida sigue siendo vida
Y a veces sin antojarse nos da repuestas
Y sus vaivenes perspectiva nos muestra
La falsa pretensión de nuestros sueños
Prolongando rutas en un irreal rumbo
Fingiendo, conocer los serios senderos
Olvidando, que sorpresas brinda el mundo
Aunque remotamente, no lo imaginemos
Aunque finjas felicidad que en ella no crees
Porque en otra guarida se encuentra atrapada
Son como vapores, que sientes y no sientes
Como simples bramidos de tu vapuleada alma
Son como los vapores de quimeras ilusiones
Que viven agazapados en una impresión falsa
Son los resquemores, que dejan las pasiones
Cuando se abandonan en lejanas esperanzas
Sé que ya no soy parte ni seré de tu vida
Hace ya mucho tiempo, a mi renunciaste
Quizás por alguna razón inmerecida
O por el amargo amor y sus contrastes
No obstante, la ruta se mantiene viva
y abrazo con descrédito mis fracasos
Mirando la llama que se extingue
En el dulce consuelo de mis pasos
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2023 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.