DEJALO IR

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía


Si te falta valor

Para encarar la derrota

Y miserable te sientes

Por tus alas rotas

Por tu mirar cabizbajo

Y tu voz nula y muda

Déjalo estar

Recuesta tu profunda tristeza

Mira brillar las estrellas

Deja escurrir las lágrimas

La aurora despejará tus penas

Si la soledad te asusta

Y un frío extraño incomoda

Añorando quizás un pasado

Con más satisfacciones lejano

Déjalo estar

El sueño vendrá

Con un rayo divino si le llamas

Una voz universal te dirá

Que de él estás formado si le llamas

Un amor incondicional vendrá

Te dirá en susurros si le llamas:

Déjalo ir

Todos sufren heridas

Algunas ligeras

Otras profundas

Pero el corazón de cada uno

Fue preparado antes de eso

Que el cerebro nublado nunca acierta

Entre complejos y dudas no lo recuerda

El tiempo es maestro y concede recreos

Pero es firme en continuar las lecciones

Déjalo ir y pasará

La debilidad que te postra

Déjalo ir y vendrá

Otra vez una razón a alumbrar

Déjalo ir

Simplemente déjalo ir

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje reflexivo! Bello poema!

  • Lualpri

    Muy bueno!

    Gracias y muy buen comienzo de semana! 🌸

    • Lourdes Aguilar

      Gracias Luisisto, igualemente, besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.