Como beso de puta

Francisco 1987

 

¿Que es trabajar?

Sino la producción infinitesimal

de algo... 

 

Es el procedimiento casual

de la fabricación de huesos

africanos, 

 

o la piel de las mujeres

mudando

como serpientes cascabel

 

¿Que es la felicidad?

acaso golpear a un hombre

hasta hacerlo sangrar...

o hasta que pida ayuda

 

Ayuda Francisco!

sálvame de Luigi!

El bufón amanerado!

 

Recuerdos de azufre

recuerdos almibarados

recuerdos tremebundos

quisiera gritar a veces

y no puedo.... Y no puedo

 

Seguimos avanzando

ciegos

como tortilla de huevo

como muela de ballena

 

Ecuamigo

pedazo de ocioso

¿Que haces haciendo el ridículo en Piura?

 

Vergüenza Internacional

la que das

y tirabuzones para recargar

baterias

 

Y vejámenes

y almuerzos

en restorants pipirinais

y sonrisas falsas a la cámara

¿Quién está detrás de la cámara?

 

Detestaciones frescas

otras

envejecidas

 

El trabajo de escribir un poema

darlo todo

dar el 100%

 

Cortar mariposas con los ojos

destronar mendigos de bancas de diamantes

referir a Imanuel Kant y Hegger

a las catacumbas del olvido

 

La vida es tan efímera

Oh

es tan efímera

como un beso de puta

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2023 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.