No vengo de tu pasado, no soy un recuerdo
de amor desvanecido por el tiempo, pero vengo
de tu futuro...
Un beso libre para hacerte vivir cada momento
intensamente, cada emoción suavemente y espontáneamente convertirse en la caricia de tu
corazón...
Voy a ser un deseo ardiente para ti, para ser tu
presente viviente, por ti seré el pintor y el poeta,
el artista de tu corazón con la imaginación de tus
encantos...
Tu sensualidad será el combustible para mi fuego
interior, serás la fuente de mi creatividad...
Usaré los colores de tu belleza para pintar un
impresionante arco iris, mis palabras para expresar
tus encantos y tu esencia como una espuma de alegría suprema, con las sombras de tu alma rebosando de emociones y sentimientos...
Eres eterna e inmortal...
Eres única y perfecta en tus imperfecciones, voy a dejar que te quedes como eres, porque me encanta
lo que eres...
Maravillosamente perfecta en tu sencillez y
humildad, y delicadamente única en tu inmensidad...
Tu eres inevitable
- Autor: Will (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2023 a las 19:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.