LO MÁS IMPORTANTE A ESCALA UNIVERSAL

frankcalle

Hoy tengo la pluma fuerte y quiero hablar.
Tantas nostalgias de un solo tiempo,
tantos motivos para estar y no estar.
No quisiera dar crédito a las voces que lo anuncian,
pero ciertamente algo va bastante mal:
y para colmo todo indica.
que los extraterrestres nos piensan visitar...
 
Quisiera estrechar la mano extraterrestre.
que viene a la Tierra para el planeta salvar.
Pero... ¿acaso no será demasiado tarde?
Se dice que hace mucho que están en la Tierra,
y nos observan como a simples ratones
metidos en la ratonera
de la Libertad...
 
Pero hablemos claro, señores:
¿No les parece que somos la nada en el Universo,
y que pulgas existirán inteligentes
que sin querer nos pueden aplastar?
Sin embargo, en lo más importante de todo,
probablemente sí les podremos ganar..
 
La pregunta es:
¿ Pueden los extraterrestres AMAR?
 
    Frank Calle (17/ abril/ 2023)
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.