Gente que vuela feliz y libre

Francisco 1987

Y asi me restringió

a sangre fría y sin titubeos

en segundos 

y sin conmiseración, 

 

Las leyes interplanetarias

no importan en Bagdad

ahí

se cuecen cucarachas para la cena

 

Fue la fantasía numerologica

la que nació de una estrella

trinaria

 

La semejanza de un hombre

con un delfin

la transformación de un cigarro en pan

 

Son las formas las que engañan

lo que el corazón busca a veces

sin saber

qué Romero es un ladrón de mierda... 

 

Despierta mi rey despierta

despierta que ya amaneció

ya los pajaritos cantan

la puta ya se despertó

 

No sé la respuesta

nunca estudié en el secundario

no sé cuanto es

ni se su origen

 

Mucha cebada para la garganta

mucho humo para el corazón

actores de un mismo destino

secretos de estertor...

 

Autos que caminan

gente que va a 100/hora

aves que leen el diario

gente que vuela feliz y libre

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2023 a las 09:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: LUIS.RO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.