dibujo libre federico skliar

federico skliar


has un dibujo ya libre que toque ya una hoja y al
dibujarlo enseguida sangre ese cuerpo de modas has
un dibuj en el centro de una hoja ya rota y en lo roto ya
hazle el espejo reflejándola loca abriga del invierno
con un dibujo cotidiano lo que se mira se entiende sin
traducir tu pasado dibuja cada presente dibuja cada
pasado dibuja de sus ojos los llantos encontrados
cuando el destino es dibujo un color vive esperando
por ese cuerpo que se detiene al ser por vos dibujado
si camina el dibujo si no mirada abajo si tropezara su
orgullo cayendo en las manos del pasado este dibujo
no muere ni ser borrado han podido dejar sin rastros
perfectos ese dibujo nacido

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2023 a las 12:30
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.