Ya no cuento ni los días
Ya no cuento ni las noches
solo cuento mis anoches
y al llegar los mediodías
me pregunto qué dirías
de los días diecisiete
¿qué te ponen en un brete,
que entristecen tus escritos,
que si son unos cabritos
o que no hay quien los respete?.
Ay, malditos diecisiete
cada mes la misma historia
me venís a la memoria
y comienzo mi sainete.
Que si el uno con el siete
que si triste, si me acuerdo
que si ya no estoy muy cuerdo
que si todo me da pena
que si pienso en mi morena
mas lo siento, es mi recuerdo.
Pero bueno es diecisiete
ese día que no olvido
ese día sin latido
ese día del paquete.
Del 'pa que te' digo vete
si te escribo cada mes
o es que acaso no lo ves
que no puedo ya olvidarme
cuando solo despertarme
vivo el mundo del revés.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2023 a las 16:08
- CategorĂa: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, Antonio MartĂn, Isabel Beltran, JosĂ© Luis Galarza, Daario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ.