Gaviotas,
se acercan a la ventana,
vuelan lejos del mar,
como un ancla profunda
que no logra
sostener la embarcación
que gira a la deriva.
A veces,
cuesta llegar hondo,
a uno mismo.
El eslabón que une,
Los sentimientos que vagan
como hojas de otoño,
se desprenden como heridas,
se corta cuando te alejas
de la libertad,
cuando callas el amor.
La llama de una oración
enciende una montaña,
las ultimas chispas
despiertan el sueño
de los pájaros de la mañana,
Al concluir tu oración,
Reflexiva o desesperada.
Quizás,
Tu mirada sea distinta.
Quizás,
Nada es lo que parece.
Gaviota,
la oración antes
del último vuelo,
abre tus alas, giras
en tu hábitat,
hecha de espacios
y armonía bestial
entre el viento norte,
y el silencio de un acantilado.
La última oración,
madero que flota
en tu horizonte,
te amarras al amor.
Ahora,
Los días lejanos
en la inmensidad del mar,
se apegan a tu corazón.
Oración,
único lazo
que te une,
al día después del último.
La primera o ultima oración
abrirá tus alas para volar
por el amor que te enlaza,
aunque el destino,
un abismo distante.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2023 a las 17:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Henry Alejandro Morales, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios2
Bellos versos de alto VUELO en alas de GAVIOTA, en tu decir y sentir poético
¡Hermosa obra! Oscar, un inmenso placer su lectura poeta, saludos cordiales!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.