Trepando por las calles del Arco Iris

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Trepando por las calles del arco iris puse a volar mi cometa de caña hilo y papel de seda.

Soy un cazador de Nubes que tienen sabor a cereza.

Siempre he sido un hombre con alas propias.

Me gusta abrazar el viento y respirar profundamente tú esencia.

Nunca seré un fugitivo como tú, tampoco tengo miedo de los lobos, mi perro no es un perro es mi mejor amigo, pues siempre me mira a los ojos y besa mis manos es su ternura y cariño la que con ello disfruto.

Las noches que yo amo son las noches de Luna nueva la soledad de mi cuerpo está acostumbrado a la herida.

Hay madrugadas que queman mi sangre que corre por mis venas, te he buscado hoy entre mi sábanas de seda blanca pero nunca me acuerdo que tú ya no estás en mi vida.

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor Abril 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.