Amor imposible

Anónimo 19

Eres amor imposible para mis ojos y mi alma, como un sueño inalcanzable que no puedo alcanzar. 

Mi corazón te añora, pero sé que no puedo tenerte, solo me queda resignarme a la impotencia de mi ser.

Te seguiré añorando desde la distancia, mi querido amor, y aunque nunca pueda tenerte, siempre serás parte de mi alma. 

Soñando con el día en que tus ojos se posen en los míos, y el amor que siento por ti, por fin, sea correspondido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El AMOR no es imposible solo hay que declarárselo a la persona AMADA
    Porque tal vez ella ni cuenta se da que es tu AMOR imposible



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.