Cruel necesidad

BeeAngela

Tengo la cruel necesidad de tenerte junto a mi, de recorrer tu fría espalda con la calidez de mis manos, de hallar, justo ahí, lo que escondes en el alma.
Quiero descubrir todo, recorrer hasta el más infinito abismo de tu ser y con suerte, perderme entre tus brazos.
Deseo tanto ser parte de ti, para que no duela el vacío que dejas cuando debes marcharte, para que tu ausencia no termine de matarme. 
El anhelo desgarrador de mi alma de no dejarte partir, de admirar tus luceros por tan sólo unos pocos minutos más, de abrazarte con mucha mas fuerza que la última vez que te vi, sólo quiero ser tuya, quiero estar junto a ti.

-Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    La canción dice:

    Que cosas las del amor
    Que hasta agarra pena sólo pensarlo.
    Cuando comienza a gustar
    Como agua de manantial
    Solo se empieza a alejar...

    ~~
    Gracias por compartir tus letras.!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.