Me debes tu libertad

Wacho pistola

..Antes de precipitarse, la borda le dice a la carga...
 
...Antes de chutar, el pie musita al balón...
 
...Antes de desbocarse, la voz cuchichea al insulto...
 
...Antes de arrojala, el dedo grita a la colilla...
 
...Antes de dispararla, el cañon bisbisea al bolaño...
 
...Antes de despedirlo, el patrón vocifera al empleado...
 
...Antes de expulsarla, el vientre espeta a las heces...
 
...Antes de tirotearla, el fusil murmura a la bala...
 
...Antes de lanzarla, el arco susurra a la flecha...
 
                    Me debes tu libertad
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marilyn💎

    Y usted le dio libertad a sus versos
    Me gustó!
    Saludos 😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.