Si Sientes que vas a desfallecer

Josefina Bravo

Si a lo largo del camino, la crueles pruebas del destino hacen minimizar tú fe, eleva a Dios tú plegaria y pidele que venga a socorrerte, durante la difícil tormenta, deja que te acurruque en sus brazos y con un caluroso abrazo, él sanará tus heridas y te dará la salida de aquella situación que te acongoja, y dotará tú espíritu de fortaleza, para avanzar, vencer, sin sucumbir llenando a tu existir de nuevas y excelsas alabanzas, la única voz de esperanza que edifica tú mente, cuerpo y corazón, brindando como galardón la salvación y vida eterna.

ENEIDA J BRAVO R

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

Editado:18/04/2.023

Publicado: 06:12 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lorenzo13

    Amiga Poetisa, tienes mucha razón, si uno le pide al Señor con mucha fe siempre estará presente en nuestras vidas. El es el camino, la salvación. Te deseo una excelente semana llena de Bendiciones.

    • Josefina Bravo

      Amén Gloria a Dios. Gracias por tú comentario!.🙏🌄☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.