Hola
me llamo Rodrigo Urrunaga Affón
y una vez vi calata a mi mamá...
Nunca he peleado con otro hombre
por eso mi sonrisa cachosa
Jesucristo está conmigo...
Me gusta ver porno de negros
y travestis
y el poto se me hace agüa
cada vez que pienso en la wasa
de un negrazo
Soy traicionero
mal amigo y me considero capitalista
de ultra derecha
Desprecio a los provincianos
a los cholos, a todo lo que no sea
blanco como yo...
Sueño con ser estrella pop
como Bon Jovi
Green Day o Stone Temple Pilots...
Para eso cuento con tu ayuda
ser humano inferior
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2023 a las 08:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.