REZA POR TI

Jorge L Amarillo

SE ENCENDIO LA LUZ
Y DE PRONTO NACIO LA SOMBRA,
QUE SE ENCONTRABA OCULTA
ALLI EN LA OSCURIDAD.
 
Y FUE EN LA QUIETUD
QUE SE LLENO DE GAVIOTAS
QUE VINIERON CANSINAS VOLANDO
DESDE LA INFINITA INMENSIDAD .
 
Y FUE EN MI UN ALUD
DONDE ME NACIERON LAS ESTROFAS
CON EL PUÑO APRETADO
QUE EL DOLOR NO QUERIA SOLTAR.
 
Y ALLI ENCONTRE MI CRUZ
CON UN DIOS SIN MEMORIA
QUE EN SILENCIO LLORANDO
ME DECIA : REZA POR TI UNA VEZ MAS !
 
 
 
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.