Hola Amor, buenos días Princesa (love), buenas tardes cielo (liebe), buenas noches mi vida (любовь).
Hola Amor vives en la calle paraíso, caminas por la avenida corazón y duermes en la casa de nombre ilusión.
Hola Amor te sientes buena, tierna, astuta, dulce y miel en una persona, me haces percibir grande, pequeño, fuerte, seguro y vivo en un solo instante.
Hola Amor eres diferente, me gusta estar a tu lado, me llamas ángel inmerso en mí universo de hielo, te veo como una fuente de agua dentro de un inmenso desierto.
Hola Amor ardes como llama eterna y alumbras como luciérnaga verde, recorro montes y montañas, subo a un volcán cónico, lleno de nieve y frío.
Hola Amor te busco y no te encuentro, te llamo nunca contestas, te visito no me abres la puerta, te sueño y te escapas entre las mil formas.
Hola Amor vives en mi corazón, te mueves en mi cabeza, eres mi responsabilidad y mi razón de ser solidaria.
Tu cuerpo y alma están conectados, vives en armonía.
By Walter Trujillo Moreno, Berlin, Abril 2023.
- Autor: Daquilema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2023 a las 16:01
- Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado al amor, a su cara bonita y tierna y a su cara dura e inalcanzable ..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.