SOY FELIZ 2

Lucila De Melo

 

Se desnudaron mis ojos
la tarde en que te encontré.
Mi corazón cual pimpollo
abrió sus pétalos al sol;
mi mente se iluminó
con la luz de la conciencia;
y al alma le crecieron alas
para abrazar este amor.
Las noches se hicieron días
y el día se llenó de estrellas.
Hoy respiro tu presencia,
me nutro de tus palabras
y soy feliz.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.