SALTO

Allen Andree

Compararse con uno mismo

Crear en el reflejo un aroma

Seleccionar las hoja, los brebajes

Y entender el otoño del cuervo

 

Somos iguales como podemos entendernos

Somos el futuro del presente

También un mensaje que dice "has"

Luego soñamos y parece que no debemos

 

Tendríamos que cambiar desde dentro

Incurrir en los errores que nos esperan

Oir la voz maternal

Creer en lo que no vemos

 

Y entonces qué con los lunares

Qué con el mensaje que dice "ama"

Qué con la actitud de vivir

Qué con el silencio del presente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.