NUESTRAS MANOS JUNTAS

WandaAngel

"Fogosas caricias

encienden pasiones

que truenan  en medio

de las emociones.

Bendita aquella hora

de grata locura

que borra prudencia 

de nuestra cordura."

******

Omaris Redman

 

♡♡♡♡♡♡

 

Se muere de lluvia,

se muere de besos,

se muere en tus brazos 

y se muere en tus pechos.

Se muere en la tierra,

como flor al viento,

deshojado y solo,

mordiendo el silencio. 

Se muere en otoño,

se muere en invierno,

bajo el sol y la luna,

bajo el rocio del tiempo. 

Se muere en tus labios

en un morir estrecho,

bebiendo tu savia,

perdiendo el aliento. 

Se muere y se nace

desnudo de velos,

con la sangre ardiendo 

y los ojos abiertos.

Se muere de lluvia

bajo el mismo alero,

con las manos juntas

y un solo recuerdo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • racsonando

    Hermosos y profundos versos.
    Saludo desde Colombia.👏👏👍

  • Lualpri

    Felicitaciones!

    Muy bonitas letras!

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.