Otra tarde pasional…

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Agitados rosales blancos…

y trigales en movimiento constante,

desde la lumbrera de mi albergue…

se miran detrás del cristal…mi pasado y mi presente,

desnudos de frente en mi flotante silencio gris.

 

Aletargado sol…de velado resplandor…

con menguado fulgor,

nubarrones de oscuro color,

paramo ligero para empezar,

electrizante ocaso…

de rojo amarillento y negro contrastante,

brisa fragante con olor a ciprés,

sendero estéril sin atajos,

camino de cascajos en el andar.

 

Soplan vientos de tempestad,

y asecha una secuencia de truenos…

de estrepitoso escándalo,

en el ruidoso escenario de los días…

de esta inclemencia sin control.

 

Se abruma de contradicciones el cielo,

se satura de languidez…

y desata la pertinaz tormenta…

en otra tarde de diluvio…

con su cascada de llanto…

y un destello de relámpagos inagotables…

que cunden de incertidumbre la ciudad.

 

Lúgubre panorama de abril…

de cambiante humor,

irritable e inconstante,

irascible y temperamental,

con olor a tierra mojada…

y un sabor amargo a soledad total.

 

Otra tarde pasional…

de sentimientos guardados bajo la sombra,

sin sol,

esperando escampe el temporal…

 

Otra tarde pasional…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • David Arthur

    Pintas Ehur, con tu pluma en el lienzo de tu papel , un cuadro poético de otra tarde pasional de abril.

    Un abrazo de mi amistad,
    David

  • Lucía Gómez

    Hermoso paisaje describes en tus bellos versos, poeta. Un gusto leerte, lo sabes.

    "Lúgubre panorama de abril…

    de cambiante humor,

    irritable e inconstante,

    irascible y temperamental,

    con olor a tierra mojada…

    y un sabor amargo a soledad total.

    Otra tarde pasional…

    de sentimientos guardados bajo la sombra,

    sin sol,

    esperando escampe el temporal…

    Otra tarde pasional…"

    • EHUR OHR

      Rebuscaré en mis adentros algún otro verso para ti Lucía querida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.