DISCULPAME

Juan 56



Disculpame si aveces, me comportó como un niño, y no te escucho y me encierro en mi orgullo disculpame si creo que tengo la razón en todo. Se cómo persona me equivoco; disculpame si aveces la inmadurez me golpea y me deja tirado sobre la necedad, disculpame cuando hablo mal y como si fuese un sabio y trato de enmendar mis equivocaciones.

Disculpame por hacerte llorar.

Disculpame por Ser egoísta.

Por los malos ratos que te hago pasar.

Si tú felicidad y tú alegría,parecen desvanecerse por culpa de mis torpezas y travesuras.

Disculpame por Ser imprudente.

Disculpame si aveces te molesto.

Siendo insistente.

Disculpame por cada grieta y lágrima que te causo.

Disculpame cuando juego a estar de sentido, cuando trato de estar contigo para que no te sientas sola.

Aveces siento que es la única manera de que me hagas caso. Siendo insoportable.

Disculpame si intento qué me quieras más de lo normal.

Disculpame por querer hacerte feliz.

Disculpame por Ser asi.

Pero simplemente quiero que nunca olvides mis huellas en ti. Mi querida princesa.

         DISCULPAME.

Triste rokeckerito.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • Juan 56

    Si verdad algo gracias por tú comentario

  • Llaneza

    Que disculpas tan sentidas de corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.