AMOR FALLIDO

Carlos_90

Un beso con ansias robado;

Una mirada atrayente;

Un guiño de ojos vehemente;

Una palabra de enamorado.

Todo quedó en el pasado

sin noviazgo y sin amor;

falto la palabra a tiempo

sin miedo y con aliento

para conquistarte por siempre;

pero, me domino el temor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.