Nada me quiebra mas que cuando otro
De tu esencia respira
Me enferma la idea
Me quema la mente me destruye
Me mata
Me apuñala
Me insulta
Me apodero de ira
Me apego a a mi ego
Y me duele cada segundo que no te tengo
No aguanto el antojo de un balazo cuando
Algun nombre que no es el mio
Sale de tus labios
No agunto cuando no te veo
Porque se lo que significa
Y se siente como mil y un años de tortura
En un segundo bendito
Y me juras tu amor
Sin saber que de eso yo no se nada
Sin saber que te amo con mi ser entero.
Pero te quiero para mi .
No te aguanto para nadie mas
Pero no puedo poseerte y jamas podre
Solo tendre la arena de tu pelo
En mis dedos
Mi sirena.
Me encantas desde que te vi brillar
De la manera mas hermosa
Con esos ojos que me atraviesan el alma misma y me perforan el corazón.
Nose si me amas.
No tengo la fuerza para averiguarlo
Y me aterra la respuesta
Por que si de mis brazos te vas ya no quedara nada en mi alma
Que quiera abrazar algo mas
No me quedaran tornillos en la cabeza
Y aun no lo entiendo
Como soy tan bendito de tener
esos Hermosos ojos verdes sobre mi.
- Autor: Franco D. Palomino ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2023 a las 02:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.