DE TUS PALABRAS...

Pyck05

De tus palabras
recuerdo la ternura
que me dejaron.

Y te entregué
mi alma, sin reservas,
como regalo.

Fue muy bonito
amarte de esa forma
que ahora recuerdo.

Pero, cansada,
tu voz pasó al silencio
y te perdí.

Nada dijiste
y apenas me explicaste
de tus motivos.

Pero cambiaste
y yo quedé esperando
una utopía.

No te reprocho
tu marcha y tu silencio.
Eres muy libre.

Porque te amé
y te amo, todavía,
me llamo tonto.

No sé qué espero,
tampoco lo que busco,
pero me faltas.

Sé que no estás,
que nunca más vendrás,
ni nos veremos.

Y aquí me quedo,
cargado de ilusiones,
con tus palabras.

Ellas me dieron
sonrisas y esperanzas
y muchos sueños.

Hoy, que me faltan,
me esfuerzo por oírlas,
pero no están.

Rafael Sánchez Ortega ©
17/04/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Un silencio que grita a voces lo que se siente poeta
    bellas letras gracias por compartir
    Y aquí me quedo,
    cargado de ilusiones,
    con tus palabras.

    Ellas me dieron
    sonrisas y esperanzas
    y muchos sueños.

    Hoy, que me faltan,
    me esfuerzo por oírlas,
    pero no están.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.