primavera cruz federico skliar

federico skliar


cantandote viviras en mis versos cotidianos y cuando
frena un minuto no moriras en el pasado la lluvia
viene cayendo la noche ya llego palabras hace el
invierno que no terminan nunca en vos palabras hace
el invierno que no terminan nunca en vos aquel otoño
de ayer que tengo su fotografia rebobina en blanco y
negro ya mis dolores de cada dia rebobina mi
sentimiento cuando volo a otra tierra enemiga destino
pobre que calla caminos sin responder preguntas que
ella me hizo a los pocos años de el amor nacer
preguntas que ella me hizo y que en la vida encontrare
el invierno ya me mira ce arriba a abajo por hoy no se
si vendra un tiempo la primavera que dios prometio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.